Kamis, 28 April 2011

PROFIL FRIDAY BAND

Friday Band Personiel
-----------BAND STORY--------------

• HISTORY OF FRIDAY
FRIDAY resmi terbentuk pada tanggal 14 mei 2010 dengan personel Bintang (LeadVoc/Guitar), Decky (LeadGuitar/Voc), Nico (Bass/Voc), dan Seno (Drum). Dengan Visi dan Misi yang sama, kami ber-4 sepakat untuk ikut terjun meramaikan dunia musik Indonesia dengan membuat musik yang catchy ,easy listening dengan standar kualitas kami dan dapat dinikmati oleh semua kalangan terutama di Indonesia.

• MEMILIH FRIDAY SEBAGAI NAMA BAND
Sebelumnya kami ber-4 sempat bingung untuk menentukan nama band, diawal mereka memiliki pilihan nama band mereka seperti, d’Time, First, School, Friday, dan Boyz. Lalu kami ber-4 pun sepakat untuk menggungakan nama Friday untuk nama band kami karena nama nya mudah di ingat dan di ucapkan, selain itu hari jumat adalah hari pertama kali kami bertemu.

Nama Fans Friday : Friday Friends
Friday Friend Logo's












-----------THE BAND PERSONIEL--------------
Bintang Maulana (lead vocal / guitar)

~ BINTANG MAULANA
posisi di band : lead vocal / guitar
band favorit : McFLY, Queen, The Beatles, Alexa, drive
penyanyi pria favorit : Tom Fletcher
lagu favorit sepanjang masa : 5 Colour in Her Hair, Can’t Smile Without You, Hanya engkau yang bisa
motto : Hidup hanya 1 kali, Lakukan yang terbaik dan JANGAN MENYERAH!!











Decky Pramana Putra (Lead Guitar / Vocal)
~ DECKY PRAMANA PUTRA
posisi di band : Lead Guitar / Vocal
band favorit : Mr.Big, Van Hallen
penyanyi favorit pria : M.Shadow
lagu favorit sepanjang masa : Shifter(Terluka)
motto : Hidup optimis untuk menjadi orang yang sukses













Nicolaus Kaparang (Bassist / Vocal)
~ NICOLAUS KAPARANG
posisi di band : Bassist / Vocal
band favorit : L’arc en ciel
penyanyi favorit pria : Jason Mraz
lagu favorit sepanjang masa : Link
motto : Jangan pernah meremehkan mimpi karna dari mimpi kita hidup














Zaqky Seno Putra (Drum)
~ZAQKY SENO PUTRA
posisi di band : DRUM
band favorit : Disturbed(Rock), Alterbridge(Rock), Tony Q Rastavara
penyanyi favorit pria : Ipank
lagu favorit sepanjang masa : Down with the sickness, Sampai menutup matamotto : Jangan menyerah sebelum mendapatkan apa yang diinginkan












------------Band Logo-------------

BOOKING FRIDAY, CALL ABEE : 08990062982 / 087878460008

17 komentar:

  1. kak kalian keren banget. . . pantas buat jadi bintang masakini, masa depan dan masa-masa sesudahnya atau go international, makasi udah dateng ke sekolah ku. kak Ganbatte kudasai ya....

    BalasHapus
  2. Oke,sama2 yyaaaa...
    di tunggu undangan.a buat main disana..

    BalasHapus
  3. lagunya keren deh, tadi gue ketemu mereka di sevel dan kebetulan mereka lagi manggung
    waktu pertaman dengarin biasa aja tapi waktu mereka nyanyi lagu bersamamu, awesome... they're awesome. i like their songs actually, the way they play the music was great. good luck for them

    BalasHapus
  4. kok lagunya gak bisa di dowwnload ya?

    BalasHapus
  5. hahah kakak kelas gue sekarang banyak fansnya yaa. jangan sombong2 lo kak.. hahah *poke kak decky :)

    BalasHapus
  6. Kak bintang KEREN, GANTENG, AND KECE... LOVE YOU @rena_tahara99

    BalasHapus
  7. Ka sungguh suaranya udh keren , orangnya juga kece2 semoga gue ga salah buat ngefans sama kalian ya ka

    BalasHapus
  8. kakak chord dari lagu ku ingin bersamamu apa keren bnget kk

    BalasHapus
  9. ka mau gabung friends friday boleh? untuk daerah Tangerang ;)

    BalasHapus
  10. Buat Friday Band keren abis deh :)

    BalasHapus
  11. suka banget sama lagunya apalagi personilnya :D ({})

    BalasHapus
  12. suka banget sama lagu "kuingin dirimu" trus personilnya juga keren, apa lagi bintang :) manis :D

    BalasHapus
  13. "ku ingin dirimu" walaupun ngejiplak tp gue suka lagunya enak,.

    BalasHapus